Малостранская жемчужина.

Сегодня хотелось бы Вам рассказать об уникальном объекте, который находится в портфолио предложений нашей компании. Оказывается, «дом мечты» может существовать и в реальной жизни. И найдем его прямо в центре Праги. О пражских красотах наслышан каждый, а тот кто их посетил, мечтает увидеть снова. Атмосферу Малой Страны в Праге не передашь словами, ее надо прочувствовать. Даже самый скептический на вид турист здесь предается романтическим мечтаниям. Наш «дом мечты» расположен именно здесь, на Малой Стране на Велкопржеровской площади в окружении легендарных строений — посольством Франции и Стены Джона Леннона. Стена Леннона представляет символ свободы и является достопримечательностью Праги, Каждый посетитель может оставить на ней свой след в виде надписи-послания в духе мира и любви.

Следующий сосед нашего дома — это Велкопржеровская мельница, которую приводит в движение течение реки «Чертовка». Именно к этой мельнице относится легенда о проживающих в ней чертах.

По правую сторону от Стены Леннона увидите ворота, открыв которые, затаите дыхание. Этот исторический дом уникален не только своим расположением, но и во всех остальных смыслах.

Первые упоминания об этом историческом здании появились в 13 столетии. Дом был полностью реконструирован с использованием природных материалов. Реконструкция дома длилась долгих 5 лет, при которой совместно работали историки из организации по охране исторических памятников и известное архитекторское бюро. На начальном этапе реконструкции, при раскопках было найдено около 600 вещей, представляющих историческую ценность, и которые были переданы музеям Праги. Деревянные окна, двери, балки идеально контрастируют со светлым интерьером дома, который придется по вкусу даже самому требовательному клиенту. Вмо результате реконструкции на все сто процентов получилось восстановить и передать атмосферу старины. Нет, это звучит серо. Атмосферу романтической и сказочной старины, где чувствуешь себя как в другом свете, свете легенд о прекрасных красавицах, принцах и историях их вечной любви.

Ухоженный участок простирается на 200 квадратных метров и вмещает отдельностоящий гараж для трех автомобилей. Разве найдется еще частный дом на Малой Стране с собственным участком? Думаем, что нет. Гараж полностью отапливается (напольное отопление) и разделен на 2 части. При желании одна часть может быть переделана на 2-комнатные апартаменты с отдельным входом с главной улицы.

На трех этажах дома размещаются 3 спальни, 4 ванные комнаты, гостиная, кухня, тренажерный зал, небольшая зона отдыха и винный погреб. К слову, винный погреб при желании можно переделать на сауну. Комнаты меблированы дизайнерской мебелью, изготовленной на заказ, под стиль самого дома. Это же можно сказать и о декорациях. В гостиной доминирует статуя, являющаяся историческим памятником. Ее вывоз запрещен за территорию Чешской Республики. Тоже самое относится и к миниатюре ангела, украшающего одну из спален дома, из окон которой виден Карлов мост и река Чертовка.

Дом онащен системой «умный дом», на окнах установлены противомоскитные сетки. Въездные ворота на автоматическом управлении. Система авто орошения на участке. После реконструкции дом почти не использовался к проживанию, поэтому находится в идеальном состоянии. Дом предлагается полностью меблированным, поэтому готов к немедленному заселению.

Нам осталось найти нового хозяина этому эксклюзивному дому. Подобные объекты на рынке недвижимости появляются довольно редко и мы верим, что эта «Малостранская жемчужина» вскоре наполнится новыми счастливыми эмоциями и смехом новых обитателей.