Бриллиант среди пражской недвижимости.

Эксклюзивная резиденция в центре Праги предлагает апартаменты состоятельным клиентам. Этот прекрасный исторический дом был построен в стиле модерн в начале прошлого века. Резиденция находится в южной части Набережной им. Яначек, его создателями являются знаменитые архитекторы – Фердинанд Шамониль и Бедржиха Штерба. Фасад комбинирует кирпичную кладку и гладкую штукатурку, обрамлен эркерами, балконами и лоджиями, статуэтками и надписями над окнами и карнизами. При реконструкции сохранены все подлинные и оригинальное элементы, в том числе позолота, камень, золото, латунь и стекло. При этом квартиры и дом оснащены современными технологиях, весь подземный этаж управляется суперновой электроникой с мощными процессорами.



Обкладка тщательно выбиралась в 10 европейских каменоломнях, например травертин был привезен из Рима. Для жителей резиденции оборудованы бани, фитнес, комната для отдыха с оригинальным водопадом, подвесной дверью из Англии, французскими шезлонгами, латунными ручками из Швеции, золотой облицовкой из Испании. Сауна изготовлена из бразильского дерева и тополя, который не накаливается даже при высоких температурах. Винный погреб дублирует стиль роскошных лондонских клубов. Жители дома могут хранить свои вина в запираемых кабинах с температурным режимом.



Парадная дома украшена напольной мозаикой, ее восстановили мастера, которые участвовали в реставрации пражского Национального театра, хрустальной люстрой, преломляющей тысячу лучей. Особенностью является и подземный гараж, настоящая редкость для центра Праги. Во всех апартаментах находятся видеофоны, кондиционеры, высокоскоростной Интернет, кабельное и спутниковое телевидение. К услугам жильцов портье, который поможет с бронированием авиабилетов, прокатом машин, с организацией уборке и др.



В резиденции находятся апартаменты разных размеров до 600 кв. м., большинство с входом в квартиру из лифта, высокими потолками и местами в гараже. Покупая апартаменты в таком уникальном дома, клиенты несомненно совершенствуют качество жизни.